Как приготовить салат из тунца и овощей?
Рецепт приготовления вкусного салата из тунца, риса и овощей.
Время приготовления салата: 15 минут
Рецепт рассчитан на 12 порций.
Уровень сложности: просто
Салат из тунца, риса и овощей. Рецепт
Ингредиенты
■ 400 г консервированного тунца
■ 200 г консервированной красной фасоли
■ 300 г томатов черри
■ 100 г отварного риса
■ 100 г консервированной кукурузы
■ 80 мл оливкового масла
■ 40 мл лимонного сока
■ Зелень петрушки для украшения
■ Молотый черный перец по вкусу
Приготовление салата из тунца, риса и овощей
1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, поперчить и перемешать. Вынуть рыбу из банки и нарезать кусочками. Томаты черри разрезать пополам. Слить жидкость из банок с консервированной фасолью и кукурузой
2. Выложить в салатник фасоль, кукурузу, отварной рис, рыбу и томаты, перемешать и полить заправкой. Украсить салат зеленью петрушки.
Похожие статьи:
Салат с курицей и яблоками
Салат с лососем и картофелем
Салат оливье
Салат мимоза
Салат с лососем и грибами