Отзывы о работе сайта и о конкурсах

Отзывы наших пользователей

На этой странице размещены новые отзывы читателей нашего сайта.

Более шестисот отзывов наши пользователи оставили здесь

Наши пользователи уже оставили ранее отзывы здесь

Более семисот отзывов наши пользователи оставили здесь

Отзывы, которые наши пользователи оставили раньше, можно прочитать здесь.

Мы благодарим вас за сотрудничество и добрые слова!

Мы благодарим вас за то, что  вы нашли несколько минут, чтобы написать отзыв.

Нам очень приятно читать слова благодарности и пожелания, звучащие в наш адрес. Это стимулирует нас к работе, и мы постараемся сделать сайт ещё лучше и удобнее для Вас.

Ваши слова являются полезной информацией для всех посетителей сайта. Они помогают им принять правильное решение.

Спасибо вам!

 

Похожие статьи:

Отзывы о работе сайта и о конкурсах. Часть 4

Отзывы о работе сайта и о конкурсах. Часть 2

Отзывы о работе сайта и о конкурсах. Часть 1

Отзывы о работе сайта и о конкурсах. Часть 3

Комментарии (29)
Ирина Юрьевна Шаклеина # 20 мая 2020 в 11:33 +3
Добрый день! Большое спасибо вам, сотрудники сайта, за то, что создали такой сайт; за то, что так много времени уделяете для оценки наших работ; за оперативное оформление свидетельст, сертификатов, дипломов.
Успехов вам!
Ирина Игоревна Кожевникова # 22 мая 2020 в 10:53 +3
Огромное спасибо организаторам сайта за его создание!Выражаю слова благодарности всем сотрудникам, администрации сайта за оперативность и доброжелательную атмосферу. Спасибо, вам большое!
Ольга Николаевна Артамонова # 22 мая 2020 в 14:07 +3
Добрый день, уважаемые сотрудники сайта! Не перестаю удивляться Вашей оперативной работе: ответы на вопросы, помощь в размещении материала, получение свидетельств,рекомендации к открытию блога и оформлению материала. И это всё на бесплатной безвозмездной основе в наше "платное" время. Сколько надо терпения, чтобы весь материал пересмотреть и сделать корректные замечания! Спасибо большое, что верите в нас, помогаете нам, даёте уверенности в нашей педагогической работе. Здоровья Вам, креатива, вдохновения, поддержки и всего, о чём мечтаете!
Оксана Алексеевна Васильева # 27 мая 2020 в 10:01 +3
Здравствуйте! Большое спасибо сотрудникам сайта за вашу работу. Я на сайте новичок, и естественно у меня было много вопросов по регистрации и выкладке материала. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Я очень благодарна сотрудникам сайта за помощь в оформлении материала. Спасибо за сертификат! Хочется отметить дизайн документа: яркий, красочный это так приятно. Порадовало меня и то, что мою работу читали пользователи. Теперь с нетерпением буду ждать результатов конкурса.
А коллективу сайта хочу пожелать слаженной работы в команде профессионалов, чтобы работа радовала каждого, благополучия, творческих успехов и процветания!
Елена Николаевна Салихова # 27 мая 2020 в 21:13 +4
Здравствуйте, уважаемый коллектив моей любимой "Кладовой развлечений"!
Благодарю Вас за создание условий для комфортной работы даже в это трудное время. Вы всегда стремитесь беречь нашу нервную систему и не томить излишними ожиданиями. Несмотря на то, что есть определённые сроки выдачи наградных документов, стараетесь без проволочек проанализировать каждую работу, чтобы награда как можно быстрее оказалась у того, кто её ждёт. Хоть мы и взрослые, но как дети радуемся своим маленьким успехам, подтверждение которым находим в Сертификатах, Свидетельствах, Дипломах. Полученный сегодня Сертификат участника конкурса - моя маленькая радость! Спасибо за Ваш каждодневный труд во благо педагогического сообщества. С уважением и пожеланиями всего самого доброго. С.Е.Н.
Вера Александровна Павлухина # 29 мая 2020 в 15:58 +3
Здравствуйте. Спасибо всей команде любимого сайта за прекрасную возможность поучаствовать в различных конкурсах. Как всегда организация на пять с +. Побольше Вам увлечённых пользователей и креатива.
Светлана Вячеславовна Щербакова # 31 мая 2020 в 21:09 +3
Добрый вечер всем сотрудникам и администрации сайта. Благодарю Вас за участие в конкурсе и получении сертификата участника. Кладовая развлечений один из немногих сайтов где за участие в конкурсах не берут никаких денег, и педагоги получают замечательную возможность делиться своим опытом с коллегами. Всегда пользуюсь материалами сайта в своей работе, надеюсь на победу в конкурсе. Всех поздравляю с наступающим летом, всем здоровья и оптимизма в это нелегкое время.
Ольга Владимировна Бурова # 9 июня 2020 в 13:19 +3
Уважаемая команда "Кладовой развлечений"!
Неизменно Вы радуете нас своей замечательной работой!
Большое спасибо за Ваш труд!
Елена Николаевна Салихова # 9 июня 2020 в 23:23 +3
Сегодня я получила Диплом за победу в конкурсе "Радостная весна" и хочу выразить самую искреннюю благодарность за столь высокую оценку моего труда, за чувство радости, которое я испытываю, работая на нашем замечательном сайте "Кладовая развлечений", благодаря Вашей профессиональной поддержке и помощи!
Пусть в Вашей жизни не только весна, но каждый день года будет светлым и радостным!

С уважением С.Е.Н.
Надежда Павловна # 14 июня 2020 в 14:53 +2
Спасибо за Свидетельства о публикации.
Получила всё быстро, оперативно.
Любовь Евгеньевна Дайлиденок # 14 июня 2020 в 20:44 +1
Здравствуйте! Большое спасибо сотрудникам сайта за вашу работу. Я очень благодарна сотрудникам сайта за отзывчивость и сертификат!
Валерия Сергеевна Боденова # 24 июня 2020 в 14:53 +1
Спасибо, сотрудникам сайта за оперативную работу. Желаю вам успехов в вашем деле.
Валерия Сергеевна Боденова # 27 июня 2020 в 14:11 +1
Спасибо сотрудникам сайта за свидетельство и оперативную работу.
Екатерина Владимировна Белая # 28 июня 2020 в 12:15 +1
Спасибо сотрудникам сайта, за ваш не легкий труд, желаю вам благодарных подписчиков.
Валерия Сергеевна Боденова # 28 июня 2020 в 17:47 +1
Благодарю сотрудников сайта за их работу.
Ольга Витальевна Шкодина # 6 июля 2020 в 17:45 +1
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Очень приятно участвовать в конкурсах, обмениваться опытом и получать Вашу оценку. Спасибо организаторам Вашего сайта!
Альфия Фаридовна Катиркина # 6 июля 2020 в 21:51 +1
Спасибо большое! За возможность обменяться опытом и показать педагогическому сообществу свои наработки!
Спасибо за оперативность в работе и помощь!
Альфия Фаридовна Катиркина # 7 июля 2020 в 21:02 +1
Доброго времени суток, уважаемые сотрудники сайта! Меня восхищает ваша оперативная и качественная работа! И это всё на бесплатной основе в наше время. Спасибо большое, что верите в нас, помогаете нам, даёте уверенности в нашей педагогической работе. Желаю вашей команде творческих успехов, здоровья, счастья, удачи и благополучия!!!
Инна Геннадьевна Писоцкая # 19 июля 2020 в 21:34 +1
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сайта. Очень признательная всей Вашей команде за безупречную работу. Всегда с удовольствием участвую в конкурсах на сайте. Спасибо за профессионализм, оперативность. Стоит подчеркнуть,что участвуем мы на безвозмездной основе. Желаю процветания, побольше творческих находок, преданных пользователей Вашего сайта!
Виктория Александровна Лутковская # 21 июля 2020 в 15:41 +1
Здравствуйте, благодарю сотрудников сайта за кропотливую методическую работу, за оперативность при подготовке сертификатов. Всех благ!
Ирина Емельяновна Андреева # 21 июля 2020 в 19:43 +1
Здравствуйте! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам и администрации сайта за возможность публикации материала на сайте kladraz.ru. СПАСИБО за оценку моего труда и за сертификат. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. Желаю всем творческих успехов.
Ольга Владимировна Индюкова # 29 июля 2020 в 09:27 +1
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сайта!
Большое спасибо за мой первый СЕРТИФИКАТ!
Зимфира Шамиловна Гайфуллина # 31 июля 2020 в 07:49 +1
Огромное спасибо организаторам сайта за его создание и за прекрасную возможность поучаствовать в различных конкурсах! Благодарю за первый сертификат! Желаю вам процветания и благодарных подписчиков!!!
Зоя Огольцова # 1 августа 2020 в 21:33 +1
Добрый вечер!Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам сайта "Кладовая развлечений",мне очень приятно получить от вас мой первый сертификат,и хочу сказать, что с радостью буду продолжать участвовать в следующих конкурсах вашего сайта!
Спасибо за интересные и занимательные разделы и статьи.Молодцы!Так держать!
Арина Петровна Иванова # 3 августа 2020 в 09:36 +1
Спасибо организаторам и сотрудникам сайта за возможность делиться своими разработками и получать за это наградные документы)
Елена Николаевна Салихова # 4 августа 2020 в 23:21 +1
Искренняя благодарность любимому сайту и всей его замечательной команде за высокую оценку моего труда. Сегодня я с величайшей радостью получила Благодарность за распространение своего опыта. Но без Вас, мои дорогие, я не пришла бы к сегодняшнему дню!
"Если бы ни ты, ни ты, ни ты, не было б меня, меня. меня..."
Эти слова из песенки прямо про меня и наш сайт. Пришла неумёха. Благодаря Вашей помощи очень быстро освоилась. Ваша поддержка, тактичность и чуткое отношение помогли почувствовать себя уютно в кругу прекрасных профессионалов.
СПАСИБО!!!
Зоя Огольцова # 6 августа 2020 в 18:39 +1
Добрый вечер!Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам сайта "Кладовая развлечений",за возможность в участии в интересных конкурсах и публикации своей работы на сайте, а также за оказанную вами помощь в редактировании материала.Спасибо вам!Вы отличная Команда!Так Держать!

Татьяна Леонидовна Снигирёва # 6 августа 2020 в 22:45 +1
Здравствуйте, уважаемые оганизаторы сайта! Спасибо большое ВАМ за плодотворную, творческую, профессиональную работу. Сайт даёт мне возможность не только пользоваться идеями коллег, но и творчески развиваться, делиться своими находками и достижениями.Благодарю Вас за очередной бесплатный сертификат! Ваш труд заслуживает похвалы и уважения! Удачи! Новых свершений Вам! Всех благ!
Светлана Александровна Забелина # 8 августа 2020 в 23:26 0
Здравствуйте, уважаемые сотрудники сайта! Большое спасибо за очередной бесплатный сертификат. Все очень оперативно и четко. Вам - очередная благодарность.