Как приготовить салат из пасты?
Рецепт приготовления вкусного салата из пасты.
Время приготовления салата: 30 минут
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Уровень сложности: просто
Салат из пасты. Рецепт
Ингредиенты:
■ 400 г пасты фарфалле
■ 150 г свежезамороженного зеленого горошка
■ 200 г ветчины
■ 200 г томатов черри
■ 150 г желтого сладкого перца
■ 70 мл оливкового масла
■ Листовой салат и маслины для украшения
■ Молотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление салата из пасты
1. Пасту отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Ветчину нарезать кубиками. Оставшееся масло нагреть в сковороде и жарить горошек в течение 2 минут. Добавить ветчину и прогревать еще 2 минуты.
2. Сладкий перец очистить от семян и нашинковать средними кусочками. Томаты черри разрезать пополам.
3. Когда горошек и ветчина остынут, соединить их с пастой. Добавить сладкий перец и томаты черри. Приправить салат перцем и солью, аккуратно перемешать и украсить листочками салата и маслинами.
Похожие статьи:
Салат из тунца, риса и овощей
Салат с лососем и картофелем
Салат оливье
Салат мимоза
Салат с курицей и яблоками