Как приготовить жаркое в горшочке?
Мы предлагаем вам рецепт приготовления жаркого в горшочках.
Время приготовления жаркого 60 минут или 1 час.
Жаркое по-тюрингски. Рецепт
Для приготовления жаркого необходимо:
- 1 кг нежирной свинины,
- 2/3 стакана красного виноградного вина,
- 2 говяжьи почки,
- 60—80 г сливочного масла,
- 2 ч. ложки меда,
- 8 горошин душистого перца,
- лавровый лист,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление жаркого
1.Свинину отварить в небольшом количестве воды до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем.
2. Почки вымочить, удалить из них желчные протоки, соединить с мясом и варить все до готовности, потом охладить и нарезать тонкими ломтиками.
3. Бульон проварить с медом, маслом, вином, солью и перцем. Положить в готовый бульон мясо и почки и дать блюду настояться.
Подавать в горшочках.
Похожие статьи:
Суп томатный
Суп в горшочке
Айнтопф
Мясо с фасолью
Борщ с грибами