Как приготовить вкусное мясо в горшочке?
Например, вот по такому рецепту.
Время приготовления данного блюда 80 минут или 1 час и 20 минут
Мясо с фасолью по-итальянски. Рецепт
Для приготовления необходимо:
- 1/2 кг жирной баранины (или свинины),
- 1/2 кг стручковой фасоли,
- 250 г белых грибов или лисичек,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 4 помидора,
- 1 яйцо,
- 1 ч. ложка муки,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 4 ст. ложки тертого сыра,
- оливковое масло,
- черный молотый перец,
- соль по вкусу.
Приготовление
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с луком и помидорами.
2. Когда мясо будет наполовину готово, добавить фасоль (предварительно целые стручки разломать на несколько частей), залить горячей водой, поперчить, посолить и тушить почти до готовности.
3. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в оливковом масле, посыпать мукой, хорошо перемешать.
4. Взбить яйцо со сметаной и томатной пастой, добавить в грибы, еще раз хорошо перемешать и слегка потушить.
5. Затем смешать грибы с мясом и фасолью, разложить в горшочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания.
Похожие статьи:
Жаркое
Айнтопф
Суп томатный
Борщ с грибами
Суп в горшочке