Мы предлагаем вам рецепт приготовления вкусного супа в горшочке.
Рецепт айнтопфа – густого супа.
Время приготовления супа: 30 минут
Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Рецепт
Ингредиенты
- 400 г лапши,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 4½ стакана воды,
- 6 стаканов мясного бульона,
- 400 г отварного мяса (свинины, говядины или курицы),
- 400 г брюссельской капусты, мускатный орех, зелень укропа, соль.
Приготовление супа в горшочке
1. Обжарить лапшу в разогретом масле.
2. Выложить лапшу в горшок, залить 1 л подсоленного кипятка и потомить под крышкой, пока она не разбухнет.
3. Отдельно отварить брюссельскую капусту.
4. Залить лапшу горячим бульоном, добавить капусту и нарезанное мясо, посолить, приправить мускатным орехом и еще несколько минут потомить.
Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие статьи:
Суп томатный
Айнтопф
Суп овощной с говядиной
Суп луковый
Суп-пюре из картофеля