Наши конкурсы
Творческий конкурс для педагогов «Интересная Осень 2024»

 

Творческий конкурс для педагогов «Прекрасная Зима 2025»

 

Игры, развлечения, праздники и забавы для детей. Конкурс для педагогов

 

Бесплатные конкурсы для педагогов на сайте kladraz.ru

Суп луковый

Суп луковый

Как приготовить луковый суп?

Мы предлагаем вам рецепты приготовления лукового супа в горшочке.

Для приготовления лукового супа необходимо: 40 минут.

Суп луковый. Рецепт

Для приготовления лукового супа необходимо:

- 4 большие луковицы,

- 4 зубчика чеснока,

- 4 ст. ложки масла (сливочного или растительного),

- 4 стакана бульона,

- 200 г сыра,

- 4 тоста из белого хлеба.

Приготовление лукового супа

1. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле и разложить по горшочкам.

2. В каждый горшочек залить бульон, сверху положить тост, посыпать тертым сыром.

3. Поставить в духовку на 20 — 30 минут.

Суп «Луковый». Рецепт приготовления

Требуется:

- 600 г репчатого лука,

- по 300 г шампиньонов и моркови,

- 50 г сыра с плесенью,

- 60 г сливочного масла,

- 250 мл белого сухого вина,

- по 40 г смеси приправ (душицы, лаврового листа, кориандра, тимьяна, мускатного ореха) и пшеничной муки, молотый черный перец, зелень петрушки, сухарики, соль.

Приготовление лукового супа с грибами

Грибы очистить, вымыть проточной водой и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в сотейник, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, тушить до образования золотистой корочки.

После чего добавить мелко нарезанный сыр и муку, тщательно перемешать и тушить под крышкой в течение 10 мин. Затем влить вино, перемешать и тушить еще 10 мин.

Полученную луковую массу ввести в грибной бульон вместе с нашинкованными грибами и морковью. Тщательно перемешать, добавить пряности, соль и перец. Варить до готовности моркови. Подавать к столу горячим, украсив мелко нашинкованной зеленью и сухариками.

Похожие статьи:

Суп овощной с говядиной

Суп в горшочке

Айнтопф

Суп-пюре из картофеля

Суп томатный

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!