Как приготовить овощной суп в горшочке?
Мы предлагаем вам рецепт приготовления овощного супа с говядиной в горшочке.
Для приготовления данного супа вам потребуется: 150 минут или 2 часа 30 минут.
Суп овощной с говядиной. Рецепт
Для приготовления овощного супа необходимо:
- 600 г говядины,
- 4½ л воды,
- 1 большая луковица,
- 1 репа,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 средний кочан капусты,
- 200 г ветчины,
- 4 картофелины,
- 4 помидора,
- 1 стакан сметаны,
- зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль.
Приготовление овощного супа
1. Отварить мясо до полуготовности. Вынуть его из бульона и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.
2. Лук и коренья нарезать кружочками, помидоры — ломтиками, удалив зерна.
3. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой крупными ломтями.
4. В горшочки положить слоями ветчину, коренья с луком, отварное мясо и капусту. В середину поместить связанную в пучки зелень петрушки и укропа.
5. Сверху выложить помидоры, цельный очищенный картофель, все залить мясным бульоном, приправленным перцем и солью.
6. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку томиться на 1,5 часа.
Подавать суп в горшочках, предварительно вынув пучки зелени. Картофель можно размять. Добавить сметану по вкусу.
Похожие статьи:
Айнтопф
Суп луковый
Суп в горшочке
Суп томатный
Суп-пюре из картофеля