Как приготовить грибы в горшочке?
Мы предлагаем вам рецепт приготовления грибов, тушённых с овощами. Это блюдо готовят в горшочке.
Время приготовления данного блюда: 60 минут или 1 час.
Грибы, тушенные с овощами. Рецепт
Для приготовление необходимо:
- 0,5 кг шампиньонов,
- 4 моркови,
- 6 луковиц,
- 300 г брокколи,
- 4 помидора,
- 1 стакан сметаны,
- 2 яйца,
- 150 г сыра,
- сливочное масло,
- зелень петрушки и укропа,
- соль по вкусу.
Приготовление
1.Овощи и грибы обмыть, почистить и нарезать.
2. Брокколи и морковь отварить в подсоленной воде в течение 10—15 минут.
3. Грибы обжарить на сливочном масле, посолить.
4. На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, овощи перемешать, выложить в горшочки. Сверху положить шампиньоны, влить сметану, взбитую с яйцами, посыпать тертым сыром.
5. Запекать в разогретой духовке 40 минут.
Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.
Похожие статьи:
Грибы в сметане
Айнтопф
Суп в горшочке
Грибная икра
Суп томатный