Как приготовить грибы в горшочках.
Мы предлагаем вам приготовить в горшочке грибы, запечённые в сметане с луком.
Время приготовления данного блюда: 40 минут
Грибы, запечённые в сметане с луком. Рецепт
Ингредиенты:
- 1 кг грибов,
- 4 луковицы,
- 2 стакана сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- сливочное масло,
- специи,
- соль по вкусу.
Приготовление
1.Свежие грибы очистить, хорошо обмыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, обсушить и крупно нарезать. Мелко нашинковать лук.
2. Внутренние стенки горшочков натереть чесноком, на дно положить несколько кусочков сливочного масла, грибы, перемешанные с луком, приправить специями по вкусу, сверху залить сметаной. Накрыть горшочки крышками из теста и запечь в предварительно разогретой до 180 — 200 градусов в духовке до готовности (если тесто подгорит, его можно убрать).
Похожие статьи:
Суп томатный
Суп в горшочке
Тушеные грибы
Грибная икра
Айнтопф