Наши конкурсы
Игры, развлечения, праздники и забавы для детей. Конкурс для педагогов

 

Бесплатные конкурсы для педагогов на сайте kladraz.ru

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Как приготовить вкусную тушеную капусту?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления вкусной тушеной капусты со свининой, приготовленной в горшочках.

Капуста тушеная рецепт.

Для приготовления данного блюда вам потребуется 50 минут.

Капуста, тушенная со свининой. Рецепт

Для приготовления тушеной капусты необходимо:

- 1 кг свежей капусты,

- 2 ст. ложки свиного жира,

- 300 г свинины,

- 1 морковь,

- 1 луковица,

- 2 ст. ложки томата-пюре,

- 1 ст. ложка 3%-го уксуса,

- 1 ст. ложка муки,

- 1 ст. ложка растительного масла,

- 2 ч. ложки сахара,

- лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Приготовление

1. Свежую капусту нашинковать.

2. Мякоть свинины нарезать кусочками по 30—40 г и обжарить на жире.

3. Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать тоже на жире.

4. Все продукты положить в глиняные горшочки, добавить уксус, томат-пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности.

Похожие статьи:

Суп в горшочке

Суп томатный

Айнтопф

Салат из капусты с черносливом

Капуста тушеная в горшочке

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!