Наши конкурсы
Творческий конкурс для педагогов «Интересная Осень 2024»

 

Творческий конкурс для педагогов «Прекрасная Зима 2025»

 

Игры, развлечения, праздники и забавы для детей. Конкурс для педагогов

 

Бесплатные конкурсы для педагогов на сайте kladraz.ru

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом. Рецепт с фото

Летние пирожки с зеленью: «По – дачному»
Домашние пирожки (рецепт) с пошаговым фото
Автор: Ефимова Алла Ивановна, воспитатель ГБДОУ №43 г. Колпино Санкт - Петербург
Описание: данный рецепт предназначен для любящих вкусно поесть и тех, кто хочет порадовать своих родных и близких вкусным блюдом.
Летом всегда на даче много зелени, стараюсь найти ей нужное и полезное применение. Предлагаю вам пирожки, которые мое семейство очень любит на завтрак. Но если жарю вечером, то ужин им уже не нужен.
Можно использовать любое тесто: дрожжевое, слоеное, но сегодня я пекла пирожки на самом простом тесте, из муки и воды.

Для теста нам понадобится:

Мука – месим, чтобы тесто отставало от рук.
Вода – 200гр.
Соль на кончике ножа.
Масло для жарки.
Для начинки:

Большой пучок зеленого лука.
Яйца отварные, по желанию. У меня любят, когда много лука.
Большой пучок укропа.
Брынза, но ее можно заменить любым сыром.
Готовим пирожки.
Замешиваем тесто из муки, воды и соли. Тесто должно хорошо отставать от рук. Можно в тесто добавить немного растительного масла, но лучше немного растопленного сливочного масла.

Даем тесту постоять пару часов. А в это время мы займемся приготовлением начинок. Берем лук и мелко режем его, высыпаем в миску.


К луку трем яйца на крупной терке.

Все посолить немного, сбрызгнуть растительным маслом, перемешать. Наша начинка готова.

Готовим вторую начинку. Также мелко режем много укропа, засыпаем в миску.


К укропу трем также на крупной терке нашу брынзу и все перемешиваем. Брынза наша соленая, так что солить мы не будем.

Наши начинки готовы. Тесто настоялось, приступаем к готовке наших пирожков. Берем наше тесто и готовим небольшие бомбочки.

Вот, какие красивые они получаются. Затем тонко раскатываем каждую.

На каждую нашу лепешку положить начинку.

Второй половиной теста накрываем наш пирожок и закрепляем. Пирожок готов для жарки.

Нагреваем сковороду с маслом и обжариваем наши пирожки с двух сторон до золотистой корочки.

Наши пирожки готовы. Такие пирожки можно готовить с любой начинкой.


Всем желаю приятного чаепития и вкусного времяпрепровождения.

Рекомендуем посмотреть:

Весенние салаты. Рецепты с фото Украшения из овощей для праздничного стола с фото Украшения из овощей своими руками с фото Как приготовить фаршированные кабачки в духовке с фаршем с фото пошагово
Участник №31 творческого конкурса «Чудесное лето»
Как я отдыхал летом. Сочинение | Летний отдых с детьми в Санкт - Петербурге
Опубликовано: 3408 дней назад (26 июля 2015)
Просмотров: 4063
Рубрика: Кулинария
+40
Голосов: 40
Комментарии (49)
Светлана Николаевна Полякова # 26 июля 2015 в 23:46 +3
К сожалению, cry отношусь к той маленькой категории людей, которые не любят зелень. В противном случае, обязательно взяла бы Ваш рецепт на вооружение. Но понимаю, что это очень полезно! Так что голос!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 22:52 +7
Большое спасибо.
Светлана Анатольевна Калиуллина # 27 июля 2015 в 06:29 +3
Я, напротив, в отличии от моей коллеги Светланы Николаевны обожаю зелень.Удивительный рецепт. Беру в закладки.Срочно нужно попробовать.Голос!!!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 22:54 +8
Большое спасибо.
Алевтина Германовна Коробкина # 27 июля 2015 в 07:17 +3
Доброе утро, Алла Ивановна! Спасибо за приглашение! Я обожаю такие пирожки и готовлю, только в тесто добавляю кефир и яйцо. В начинку беру пучок зеленого лука, отваренное яйцо, иногда ко всему этому добавляю готовый рис. Но Ваш рецепт мне понравился и я обязательно его приготовлю, может даже сегодня! Спасибо, было очень приятно!Примите от меня голос № 3!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 22:55 +9
Огромное спасибо за комментарий.
Надежда Владимировна Рябиченко # 27 июля 2015 в 07:45 +2
Алла Ивановна, спасибо за рецепт вкусных летних пирожков с зеленью. Примите голос!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:00 +9
Спасибо.
Розалия Хамитовна Винокурова # 27 июля 2015 в 08:05 +3
Алла Ивановна, спасибо за приглашение. Мне очень понравился рецепт домашних пирожков. Отдаю свой голос и желаю успехов.
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:02 +9
Большое спасибо.
Вера Валерьевна Ляпина # 27 июля 2015 в 08:39 +7
Любимые пирожки с детства! Сама люблю их готовить! Спасибо за рецепт! ГОЛОС!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:03 +8
Спасибо.
Виктория Олеговна Ляпина # 27 июля 2015 в 08:46 +11
Спасибо за приглашение! Согласна со Светланой Николаевной, хотя мама часто печет такие пирожки- я не любитель. Но глядя на фото - слюнки потекли. Приятного аппетита всем!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:05 +8
Спасибо.
Наталия Валерьевна Кондукторова # 27 июля 2015 в 09:17 +5
Алла Ивановна, спасибо за приглашение на мастер-класс. Ваши летние пирожки с зеленью: «По – дачному» получились очень аппетитные. Мастер-класс сопровождается качественными фотографиями и пошаговой инструкцией, что позволит при желании его повторить. Удачи и голос + 1 в копилку!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:07 +8
Огромное спасибо за комментарий.
Ольга Ивановна Марченко # 27 июля 2015 в 09:19 +7
Доброе утро, Алла Ивановна. Благодарю за вкусный мастер-класс. Все подробно изложено, пирожки получились очень аппетитными. Примите мой голос!!!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:08 +9
Спасибо.
Ирина Викторовна Бестик # 27 июля 2015 в 15:44 +4
Добрый день, Алла Ивановна! Какая вы хорошая хозяйка! Какие рецепты предлагаете нашему вниманию. Все очень просто и доступно, а самое главное можно вкусно накормить семью летними пирожками. Спасибо вам за ваши вкусные мастер-классы. Оформлен мастер-класс на отлично и вкусные летние пирожки выглядят очень аппетитно. Примите голос и новых вам кулинарных шедевров.
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:09 +9
Огромное спасибо за добрые слова.
Валентина Петровна Чурепкина # 27 июля 2015 в 18:21 +6
СПАСИБО, АЛЛА ИВАНОВНА, ЗА РЕЦЕПТ. Примите мой голос № 12 v
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:10 +8
Спасибо.
Алла Алексеевна Кондратьева # 27 июля 2015 в 18:41 +10
Вкусный мастер-класс!!! Обязательно попробую! Примите голос за кулинарное искусство!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:11 +8
Большое спасибо.
Светлана Александровна Баскакова # 27 июля 2015 в 19:13 +10
Алла Ивановна, Ваши пирожки действительно летние и очень полезные! Ведь в зелени очень много витаминов,которые всем необходимы!На фото Ваши пирожки сразу хочется скушать,такие они аппетитные! Рецепт очень доступный,как в плане продуктов, так и в приготовлении! Спасибо за Ваш мастер-класс,думаю что ваши пирожки испекут многие! Примите голос!
Алла Ивановна Ефимова # 28 июля 2015 в 23:13 +9
Огромное спасибо за комментарий.
Марина Викторовна Вицкова # 27 июля 2015 в 19:39 +3
Очень вкусные пирожки,ароматные с зеленью!Спасибо вам за рецепт.Обязательно им воспользуюсь,потомучто очень люблю печеное.Голос вам.
Алла Ивановна Ефимова # 29 июля 2015 в 21:30 +7
Спасибо.
Елена Ивановна Кремень # 27 июля 2015 в 20:11 +4
Алла Ивановна, спасибо за приглашение! Ваши пирожки такие аппетитные на фото, что хочется сразу идти на кухню и приготовить такие же. Начинку лук+яйца - знала, а вот укроп и брынза... Обязательно попробую, думаю будет супер. Примите голос!
Алла Ивановна Ефимова # 29 июля 2015 в 21:32 +8
Большое спасибо.
Валентина Валериановна Федосеева # 27 июля 2015 в 21:41 +2
Добрый вечер, Алла Ивановна! Спасибо за приглашение! Обожаю зелень, а пирожки с зеленью очень люблю.Спасибо вам за рецепт.Никогда не сочетала укроп с брынзой, обязательно попробую. Примите голос!
Алла Ивановна Ефимова # 29 июля 2015 в 21:33 +9
Большое спасибо.
Юлия Викторовна Бутова # 28 июля 2015 в 19:46 +3
Какой замечательный и своевременных рецепт, спасибо! Не сомневаюсь - будет вкусно!!!
Алла Ивановна Ефимова # 29 июля 2015 в 21:34 +9
Спасибо.
Надежда Николаевна Пермякова # 29 июля 2015 в 06:17 +3
Удивительный рецепт, спасибо огромное! Срочно нужно попробовать.Голос!
Алла Ивановна Ефимова # 29 июля 2015 в 21:35 +9
Спасибо.
Ольга Викторовна Стребняк # 29 июля 2015 в 21:34 +5
Алла Ивановна, спасибо за рецепт вкусных пирожков!!! Примите голос!!!
Алла Ивановна Ефимова # 29 июля 2015 в 21:37 +8
Спасибо.
Тамара Александровна Новичкова # 30 июля 2015 в 11:23 +7
Вкусно, полезно, аппетитно! Спасибо за рецепт. Подробное описание приготовления пирожков и хорошего качества фото, дают возможность повторить ваш рецепт без труда. Надеюсь и у меня они получатся вкусные. +1
Марина Константиновна Шаленкова # 30 июля 2015 в 11:56 +1
Спасибо, примите голос.
Наталья Анатольевна Кичигина # 30 июля 2015 в 13:07 +2
Спасибо за рецепт замечательных летних пирожков. Голосую!
Ирина Владимировна Чалова # 30 июля 2015 в 16:19 +1
Спасибо за вкусный МК! Творческих Вам успехов в кулинарии! Голос!
Анжелика Шадрикова # 31 июля 2015 в 22:07 0
Алла Ивановна, здравствуйте! Спасибо за приглашение на Ваш кулинарный мастер-класс! Обязательно возьму на заметку Ваш рецепт. Очень люблю зелень, особенно летом, когда ее много. Получите от меня голос!
Наталья Ивановна Архипова # 1 августа 2015 в 15:16 0
Здравствуйте, Алла Ивановна! Спасибо большое, за приглашение на Ваш вкусный мастер класс! Очень люблю пирожки и сама часто их стряпаю для своей семьи. Мой голос +1
Светлана Викторовна Евтеева # 1 августа 2015 в 17:35 0
Наверное очень вкусно. Надо порадовать своих близких! Спасибо! Голос! Жду в гости для оценки работы https://kladraz.ru/blogs/svetlana-viktorovna-evteva/poleznye-konkursy-3565.html#c54654
Елена Александровна Лимонова # 4 августа 2015 в 10:03 +1
Очень интересный рецепт и самое главное очень доступный! Очень понятное и подробное описание! Спасибо большое , попробуем приготовить с дочкой!
Татьяна Николаевна Дворецкая # 6 августа 2015 в 12:31 +6
Алла Ивановна вкусно и аппетитно выглядят ваши пирожки! love Спасибо за рецепт! Примите мой голос! joke
Виктория Александровна Федотова # 5 ноября 2015 в 19:29 +1
Здравствуйте, Алла Ивановна! Спасибо за рецепт! Очень аппетитные пирожки Сразу захотелось лета. У нас уже снег лежит, а на Вашей страничке так тепло!
Ольга Васильевна Огрызко # 25 июня 2016 в 18:17 +5
Спасибо за рецепт! Очень порадовало бездрожжевое тесто. Голос