Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Салат из тунца, риса и овощей

Салат из тунца, риса и овощей

Как приготовить салат из тунца и овощей?

Рецепт приготовления вкусного салата из тунца, риса и овощей.

Время приготовления салата: 15 минут

Рецепт рассчитан на 12 порций.

Уровень сложности: просто

Салат из тунца, риса и овощей. Рецепт

Ингредиенты

■ 400 г консервированного тунца

■ 200 г консервированной красной фасоли

■ 300 г томатов черри

■ 100 г отварного риса

■ 100 г консервированной кукурузы

■ 80 мл оливкового масла

■ 40 мл лимонного сока

■ Зелень петрушки для украшения

■ Молотый черный перец по вкусу

Приготовление салата из тунца, риса и овощей

1. Соединить оливковое масло с лимонным соком, поперчить и перемешать. Вынуть рыбу из банки и нарезать кусочками. Томаты черри разрезать пополам. Слить жидкость из банок с консервированной фасолью и кукурузой

2. Выложить в салатник фасоль, кукурузу, отварной рис, рыбу и томаты, перемешать и полить заправкой. Украсить салат зеленью петрушки.

Похожие статьи:

Салат с лососем и картофелем

Салат оливье

Салат с курицей и яблоками

Салат мимоза

Салат с лососем и грибами

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!