10. Последовательно приклеиваем заготовки.
11. Проделываем тоже самое с остальными ярусами (п.п. 7 – 10).
12. Теперь беремся за «крем»…Делаем заготовки (ранее описано в п.7) белого цвета (цвет по Вашему желанию) и скручиваем их .
13. Приклеиваем «крем» везде, где это необходимо.
14. Вот, что получаем…
15. Вид сверху.
16. Приступаем к украшению торта «кремовыми розочками» (украшение, по Вашему желанию, можно изменить). Накручиваем на шпажку край розовой бумаги (лента из гофрированной бумаги, цвет по выбору, шириной прмерно2 см.
17. Закручивая бумагу, переворачиваем ленту «с лица наизнанку и наоборот). Подробности вмастер – классе по изготовлению роз из бумаги в технике «БУМАГОПЛАСТИКА».
18. Готовые розочки приклеиваем к тортику и закрепляем иголочкой, чтобы лучше приклеились.