Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Салат из пасты

Салат из пасты

Как приготовить салат из пасты?

Рецепт приготовления вкусного салата из пасты.

Время приготовления салата: 30 минут

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Уровень сложности: просто

Салат из пасты. Рецепт

Ингредиенты:

■ 400 г пасты фарфалле

■ 150 г свежезамороженного зеленого горошка

■ 200 г ветчины

■ 200 г томатов черри

■ 150 г желтого сладкого перца

■ 70 мл оливкового масла

■ Листовой салат и маслины для украшения

■ Молотый черный перец и соль по вкусу

Приготовление салата из пасты

1. Пасту отварить по инструкции, откинуть на дуршлаг и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Ветчину нарезать кубиками. Оставшееся масло нагреть в сковороде и жарить горошек в течение 2 минут. Добавить ветчину и прогревать еще 2 минуты.

2. Сладкий перец очистить от семян и нашинковать средними кусочками. Томаты черри разрезать пополам.

3. Когда горошек и ветчина остынут, соединить их с пастой. Добавить сладкий перец и томаты черри. Приправить салат перцем и солью, аккуратно перемешать и украсить листочками салата и маслинами.

Похожие статьи:

Салат с курицей и яблоками

Салат оливье

Салат мимоза

Салат с лососем и картофелем

Салат из тунца, риса и овощей

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!