Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Икра кабачковая

Икра кабачковая

Как приготовить икру из кабачков? Рецепт приготовления кабачковой икры на зиму.

Икра кабачковая, рецепт

Ингредиенты:

✓ 2 кг кабачков,

✓ 500 г лука,

✓ 500 г моркови,

✓ 500 г помидоров,

✓ 1/2 ч. л. чёрного перца.

Расчёт на 4 литровые банки.

Приготовление

1. Кабачки нарезать кольцами, обжарить на растительном масле.

2. Лук, морковь и помидоры мелко нарезать и обжарить по отдельности.

3. Овощи перемешать и пропустить через мясорубку, можно дважды или трижды, для получения более однородной массы.

4. Переложить икру в кастрюлю и тушить около 30 минут. Разложить икру в чистые банки и сразу же закатать. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!