Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Грибная солянка на зиму

Грибная солянка на зиму

Как приготовить к зимнему столу вкусную грибную солянку. Оказывается это совсем несложно, используя предложенный нами рецепт.

Грибная солянка. Рецепт

Для приготовления грибной солянки необходимо:

- 2 кг грибов,

- 1½  кг кочанной капусты,

- 1 кг моркови,

- 500 г репчатого лука.

Приготовление солянки

1. Почистить молодые грибы.

2. Все мелко нашинковать и тушить на растительном масле около часа.

3. Посолить по вкусу.

4. Разложить в горячем виде по банкам, закатать их.

Хранить в холодильнике.

Можно использовать как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие статьи:

Опята солёные

Кроссворд по теме грибы 1-2 класс

Маринованные белые грибы

Грибная икра

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!