Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Жаркое

Жаркое

Как приготовить жаркое в горшочке?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления жаркого в горшочках.

Время приготовления жаркого 60 минут или 1 час.

Жаркое по-тюрингски. Рецепт

Для приготовления жаркого необходимо:

- 1 кг нежирной свинины,

- 2/3 стакана красного виноградного вина,

- 2 говяжьи почки,

- 60—80 г сливочного масла,

- 2 ч. ложки меда,

- 8 горошин душистого перца,

- лавровый лист,

- черный молотый перец,

- соль по вкусу.

Приготовление жаркого

1.Свинину отварить в небольшом количестве воды до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем.

2. Почки вымочить, удалить из них желчные протоки, соединить с мясом и варить все до готовности, потом охладить и нарезать тонкими ломтиками.

3. Бульон проварить с медом, маслом, вином, солью и перцем. Положить в готовый бульон мясо и почки и дать блюду настояться.

Подавать в горшочках.

Похожие статьи:

Суп в горшочке

Борщ с грибами

Суп томатный

Айнтопф

Мясо с фасолью

Комментарии (2)
Сергей Николаевич Пушкарь # 20 февраля 2015 в 14:31 0
Слюнки потекли - значить опубликованный материал достиг цели! Надо рецепт попробовать применить!
Анна Юрьевна Копылова # 16 июля 2015 в 09:34 0
Очень вкусно!!!!Обязательно приготовлю "жаркое по-тюрингски"! Спасибо за рецепт!)))