Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Тушеные грибы

Тушеные грибы

Как приготовить грибы в горшочке?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления грибов, тушённых с овощами. Это блюдо готовят в горшочке.

Время приготовления данного блюда: 60 минут или 1 час.

Грибы, тушенные с овощами. Рецепт

Для приготовление необходимо:

- 0,5 кг шампиньонов,

- 4 моркови,

- 6 луковиц,

- 300 г брокколи,

- 4 помидора,

- 1 стакан сметаны,

- 2 яйца,

- 150 г сыра,

- сливочное масло,

- зелень петрушки и укропа,

- соль по вкусу.

Приготовление

1.Овощи и грибы обмыть, почистить и нарезать.

2. Брокколи и морковь отварить в подсоленной воде в течение 10—15 минут.

3. Грибы обжарить на сливочном масле, посолить.

4. На дно горшочков положить несколько кусочков сливочного масла, овощи перемешать, выложить в горшочки. Сверху положить шампиньоны, влить сметану, взбитую с яйцами, посыпать тертым сыром.

5. Запекать в разогретой духовке 40 минут.

Подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа.

Похожие статьи:

Грибы в сметане

Суп томатный

Грибная икра

Суп в горшочке

Айнтопф

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!