Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Тушеная капуста

Тушеная капуста

Как приготовить вкусную тушеную капусту?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления вкусной тушеной капусты со свининой, приготовленной в горшочках.

Капуста тушеная рецепт.

Для приготовления данного блюда вам потребуется 50 минут.

Капуста, тушенная со свининой. Рецепт

Для приготовления тушеной капусты необходимо:

- 1 кг свежей капусты,

- 2 ст. ложки свиного жира,

- 300 г свинины,

- 1 морковь,

- 1 луковица,

- 2 ст. ложки томата-пюре,

- 1 ст. ложка 3%-го уксуса,

- 1 ст. ложка муки,

- 1 ст. ложка растительного масла,

- 2 ч. ложки сахара,

- лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Приготовление

1. Свежую капусту нашинковать.

2. Мякоть свинины нарезать кусочками по 30—40 г и обжарить на жире.

3. Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать тоже на жире.

4. Все продукты положить в глиняные горшочки, добавить уксус, томат-пюре, сахар, специи, соль, пассерованную на масле и разведенную водой муку, поставить в нагретую духовку и тушить до готовности.

Похожие статьи:

Салат из капусты с черносливом

Капуста тушеная в горшочке

Суп в горшочке

Суп томатный

Айнтопф

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!