Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Суп в горшочке

Суп в горшочке

Мы предлагаем вам рецепт приготовления вкусного супа в горшочке.

Рецепт айнтопфа – густого супа.

Время приготовления супа: 30 минут

Айнтопф из лапши с брюссельской капустой. Рецепт

Ингредиенты

- 400 г лапши,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- 4½  стакана воды,

- 6 стаканов мясного бульона,

- 400 г отварного мяса (свинины, говядины или курицы),

- 400 г брюссельской капусты, мускатный орех, зелень укропа, соль.

Приготовление супа в горшочке

1. Обжарить лапшу в разогретом масле.

2. Выложить лапшу в горшок, залить 1 л подсоленного кипятка и потомить под крышкой, пока она не разбухнет.

3. Отдельно отварить брюссельскую капусту.

4. Залить лапшу горячим бульоном, добавить капусту и нарезанное мясо, посолить, приправить мускатным орехом и еще несколько минут потомить.

Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью.

Похожие статьи:

Суп луковый

Суп томатный

Суп-пюре из картофеля

Айнтопф

Суп овощной с говядиной

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!