Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Суп овощной с говядиной

Суп овощной с говядиной

Как приготовить овощной суп в горшочке?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления овощного супа с говядиной в горшочке.

Для приготовления данного супа вам потребуется: 150 минут или 2 часа 30 минут.

Суп овощной с говядиной. Рецепт

Для приготовления овощного супа необходимо:

- 600 г говядины,

- 4½ л воды,

- 1 большая луковица,

- 1 репа,

- 1 морковь,

- 1 корень петрушки,

- 1 корень сельдерея,

- 1 средний кочан капусты,

- 200 г ветчины,

- 4 картофелины,

- 4 помидора,

- 1 стакан сметаны,

- зелень петрушки и укропа, молотый перец, соль.

Приготовление овощного супа

1. Отварить мясо до полуготовности. Вынуть его из бульона и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину.

2. Лук и коренья нарезать кружочками, помидоры — ломтиками, удалив зерна.

3. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой крупными ломтями.

4. В горшочки положить слоями ветчину, коренья с луком, отварное мясо и капусту. В середину поместить связанную в пучки зелень петрушки и укропа.

5. Сверху выложить помидоры, цельный очищенный картофель, все залить мясным бульоном, приправленным перцем и солью.

6. Горшочки накрыть крышками и поставить в духовку томиться на 1,5 часа.

Подавать суп в горшочках, предварительно вынув пучки зелени. Картофель можно размять. Добавить сметану по вкусу.

Похожие статьи:

Суп-пюре из картофеля

Суп в горшочке

Суп луковый

Суп томатный

Айнтопф

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!