Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Похлебка

Похлебка

Как приготовить похлёбку в горшочке?

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления похлёбки «Петровкой»

Время приготовления похлёбки: 70 минут или 1 час 10 минут.

Похлёбка. Рецепт приготовление

Для приготовления похлёбки необходимо:

- 400 г баранины,

- 200 г картофеля,

- 80 г пшена,

- 1 морковь,

- 1 луковица,

- 20 г жира,

- 20 г корня петрушки или сельдерея,

- по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки или сельдерея и укропа,

- соль по вкусу.

Приготовление похлёбки

1. Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить воду, добавить корень петрушки или сельдерея, посолить и варить до готовности.

2. Вынуть баранину, бульон процедить. Положить в него картофель, нарезанные и пассерованные морковь и лук, промытое пшено, сваренную баранину, посолить и варить до готовности пшена.

Похлебку заправить нарезанной зеленью петрушки или сельдерея и укропа.

Похожие статьи:

Айнтопф

Суп в горшочке

Борщ с грибами

Суп томатный

Суп луковый

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!