Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Мясо с фасолью

Мясо с фасолью

Как приготовить вкусное мясо в горшочке?

Например, вот по такому рецепту.

Время приготовления данного блюда 80 минут или 1 час и 20 минут

Мясо с фасолью по-итальянски. Рецепт

Для приготовления необходимо:

- 1/2 кг жирной баранины (или свинины),

- 1/2 кг стручковой фасоли,

- 250 г белых грибов или лисичек,

- 2 луковицы,

- 2 ст. ложки томатной пасты,

- 4 помидора,

- 1 яйцо,

- 1 ч. ложка муки,

- 2 ст. ложки сметаны,

- 4 ст. ложки тертого сыра,

- оливковое масло,

- черный молотый перец,

- соль по вкусу.

Приготовление

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковороде с луком и помидорами.

2. Когда мясо будет наполовину готово, добавить фасоль (предварительно целые стручки разломать на несколько частей), залить горячей водой, поперчить, посолить и тушить почти до готовности.

3. Грибы нарезать ломтиками и обжарить в оливковом масле, посыпать мукой, хорошо перемешать.

4. Взбить яйцо со сметаной и томатной пастой, добавить в грибы, еще раз хорошо перемешать и слегка потушить.

5. Затем смешать грибы с мясом и фасолью, разложить в горшочки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания.

Похожие статьи:

Жаркое

Суп томатный

Суп в горшочке

Борщ с грибами

Айнтопф

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!