Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Картофель в горшочке

Картофель в горшочке

Хотите приготовить вкусный картофель в горшочках, тогда воспользуйтесь данным рецептом.

Время приготовления данного блюда: 55 минут

Картофель с яйцом. Рецепт

Ингредиенты

- 1 кг отварного картофеля,

- 4 яйца,

- 7 помидор,

- 2 луковицы,

- 4 ст. ложки свиного жира,

- 1 стакан кислого молока,

- 1 стакан сметаны,

- зелень петрушки,

- соль по вкусу.

Приготовление картофеля с яйцом

1. Отварной и очищенный картофель, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружками.

2. Вымытые и измельченные лук и петрушку потушить на свином жире.

3. В смазанные жиром глиняные горшочки уложить слоями картофель, яйца и помидоры, пересыпая их луком и петрушкой.

4. Кислое молоко и сметану слегка посолить, перемешать и залить смесью содержимое горшочков, покрыть хлопьями оставшегося жира. Готовить в течение 45 минут.

Похожие статьи:

Жаренка

Картофель по деревенски

Картофельное пюре

Картофель, запеченный с сыром

Картофельная бабка

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!