Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Гювеч

Гювеч

Как приготовить гювеч?

Мы предлагаем вам рецепт приготовления гювеча.

Время приготовления данного блюда: 110 минут или 1 час 50 мину.

Гювеч. Рецепт

Ингредиенты:

- 1/2 кг баранины,

- 1 луковица,

- 4 помидора,

- 1 кочан цветной капусты,

- 1/2 стакана зеленого горошка,

- 4 картофелины,

- 4 стручка сладкого перца,

- 2 стручка острого перца,

- 12 плодов алычи,

- растительное масло,

- 2 стакана бульона,

- 200 г сыра (брынзы),

- зелень петрушки и укропа,

- красный молотый перец, соль.

Приготовление

1. Мясо разделать на порционные куски, положить в горшочки, залить бульоном, добавить немного растительного масла и тушить при умеренной температуре 40 минут.

2. Подготовленные овощи нарезать, смешать и выложить на мясо.

3. Добавить алычу, приправить красным молотым перцем, солью и полить растительным маслом.

4. Горшочки накрыть крышками и тушить в духовке 1 час.

Подавать в горшочках, посыпав тертым сыром (брынзой) и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Похожие статьи:

Суп в горшочке

Как приготовить гювеч

Баранина в горшочке

Суп томатный

Айнтопф

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!