Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Айнтопф

Айнтопф

Айнтопф – блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясными продуктами.

Рецепт приготовления айнтопфа

Время приготовления данного блюда: 60 минут

Айнтопфт со свининой. Рецепт

Ингредиенты:

- 1/2 кг свинины,

- 4 моркови,

- 200 г корня сельдерея,

- 2 стебля лука-порея,

- 350 г зеленой фасоли,

- 1/2 кг картофеля,

- 1½  стакана бульона или воды,

- растительное или сливочное масло,

- зелень петрушки, пряности по вкусу, саль.

Айнтопф. Приготовление

1. Положить нарезанное небольшими кусочками мясо в предварительно разогретое в горшке масло.

2. Сверху выложить нарезанные кубиками или кружками овощи, приправить солью и пряностями, не перемешивая овощи с мясом.

3. Затем залить все горячим бульоном, плотно закрыть горшок и поставить в духовку примерно на 50 минут. При необходимости в процессе готовки можно добавить немного жидкости.

4. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Похожие статьи:

Суп луковый

Суп томатный

Похлебка

Суп в горшочке

Борщ с грибами

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!