Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Кубань житница России…

Моя малая Родина - Кубань
Родина, Россия, эти слова неотделимы. Любовь к своей стране невозможна без любви к своей малой родине. Я живу в очень красивом и не повторимом краю, и имя ему - Кубань.
У каждого на свете есть своя малая родина, где он родился, вырос, где учился дружить и любить. Каждому человеку свой родной уголок самый особенный, Где небо выше и просторы шире и так привольно и легко дышать.
Любовь к Родине – это любовь к дому, улице, району. В моём понимании, это трепетное отношение к месту рождения – в первую очередь, любовь к краю.
Моя малая родина-Кубань, чудесный, благодатный край опоясанный хребтами гор, омывается чёрным и азовским морями.

Благодаря золотым хлебным полям наш край называют житницей Кубани. Утопает Кубань в изобилии цветущих садов, виноградников.


Не любоваться этим просто невозможно! Кубань, гордится замечательными людьми, которые выросли здесь. Здесь живут прекрасные люди: хлеборобы и животноводы, садоводы, рабочие заводов и фабрик, врачи и учителя, учёные и спортсмены, художники и поэты. Все они стремятся сделать нашу Кубань ещё лучше, богаче, красивее.

Благодатная, тёплая и гостеприимная земля Кубани – жемчужина России – это наша малая Родина. А ещё – это тополиный край. По всему краю красуются тополя, придающие неповторимый облик нашей земли.

Кубань стала родиной для многих писателей и поэтов.
Кубань. Это земля моих родителей, моих дедов и прадедов.
Краснодарский край… Кубань… Самый лучший уголок на Земле! Благословенное место, дарованное человеку Богами. Для меня все дорого в моём краю: его народ, земля, история!

Рекомендуем посмотреть:

Воспитание патриотизма у детей дошкольного возраста Моя малая Родина. Камчатка Байкал зимой Круиз "Санкт-Петербург - Москва". Отзыв

Похожие статьи:

Заочное путешествие «Золотое кольцо России», 8 класс

Выставка новогодних игрушек в детском саду
Опубликовано: 731 день назад (10 декабря 2014)
Просмотров: 2613
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Комментарии (1)
Наталья Альбионовна Боушева # 14 декабря 2014 в 22:40 0
Голос +1