Наши конкурсы
Бесплатные конкурсы для педагогов и детей

Современный сценарий выпускного вечера, 11 класс

Выпускной в 11 классе. Сценарий торжественной части
1-й ведущий. Добрый вечер, уважаемые родители, учителя, дорогие гости! Для открытия нашего торжества мы приглашаем выпускников. (В зал входят несколько выпускников.) Это все? А где же 11-й класс? Кому же зачитывать приказ?
2-й ведущий. Эх, школу теперь не закончат.
1-й ведущий. Классный руководитель, что же теперь делать?
Классный руководитель. Не знаю, все были в школе.
2-й ведущий. Это 11-й класс использует последнюю возможность опоздать. Как всегда, в своем репертуаре.
1-й ведущий. Надо срочно что-нибудь придумать!
2-й ведущий. А давайте позвоним в сыскное агентство «Что упало, то пропало».
1-й ведущий. Алло!
Агент. Асисяй! Че стряслось?
1-й ведущий. Вы представляете, у нас пропал целый класс!
Агент. Ну че за день сегодня? То одно, то другое! Ну ладно, срок розыска — две недели.
1-й ведущий. ???
Агент. Але! Вы где есть? Ушли, че ли?
1-й ведущий. Поймите, нам нужно прямо сейчас, у нас праздник уже начался.
Агент. Ну ладно, хорошо. Это будет стоить... ну за скорость, за непредвиденные расходы, это будет стоить...
1-й ведущий. Если я скажу бухгалтерии, сколько это будет стоить, они в обморок попадают. Ну да ладно, делать нечего. Родители помогут. Мы согласны. О цене договоримся на месте.
Агент. Выезжаю. Ждите. (Появляется агент. На спине табличка «Агент 007».) Агента вызывали? Ну, шо пропало?
1-й ведущий. У нас пропало самое ценное, самое дорогое — 11-й класс.
Агент. Есть какие-нибудь фотографии?
(Слайды с фото)
1-й ведущий. Они такие невинные, их же каждый обидеть сможет.
Агент. Да они же столько лет вокруг пальца обводили и родителей, и учителей.
2-й ведущий. Они самые обаятельные, они такие маленькие, такие хрупкие.
Агент. Да вы посмотрите, у них же почти у каждого метр восемьдесят.
2-й ведущий. Они такие музыкальные, такие танцевальные, такие шумные!
Агент Что верно, то верно. Когда они идут, их издалека слышно. Вот, пожалуйста, нашлись! .(Входят выпускники.)
2-й ведущий. Ну вот, теперь все в сборе, можно продолжать праздник.
1-й ведущий. Сегодня для всех нас волнующее событие: во взрослую жизнь уходят ваши дети, наши воспитанники.
(Выступление директора школы.)
Приближается торжественная минута вручения аттестатов о среднем образовании.
Суд над учителями
Секретарь: -Внимание! 25 июня 2016 года проводится праздничный суд над всеми учителями Муниципального Бюджетного Общеобразовательного Учреждения «Гимназии №4» города Пушкино. Всем встать! Суд идёт!
Судья: -Сегодня мы рассматриваем дело №11 о хищение детства в особо крупном размере продолжительностью одиннадцать лет. На скамью подсудимых коллектив учителей «Гимназии № 4»! (Называются фамилии, имена, отчества учителей, учивших детей на протяжении 11 лет.)
Обвинитель: -Сие лица обвиняются в том, что привлекали выпускников 2016 года к умственно-познавательной и творческой деятельности на протяжении 11-ти лет!
Секретарь: -Также просим занять свои места на скамье подсудимых и соучастников преступления.
Обвинитель: -Вам (ФИО учителей, временно замещавших основных) предъявляется обвинение в том, что вы также оказывали активное участие в совершении данного преступления.
Судья: - Обвиняемые, вам понятно предъявленное вам обвинение? (после ответа) Прошу присягнуть на уставе школы, что вы клянётесь говорить правду и только правду.
Учителя: -Клянёмся! Клянёмся! Клянёмся!
Судья: - Переходим к допросу потерпевших. Они выносят обвинения в краже детства. В качестве доказательств, к делу приложены материалы следственного эксперимента.
(Номер)

Секретарь: - Переходим к допросу подсудимых.
Обвинитель: -Подсудимые ... (Елена Евгеньевна Нехаева и Полякова Елена Александровна)! Вы обвиняетесь в преднамеренном вовлечение несмышленых детей в длительный процесс обучения, в превращение школы во второй родной дом, а так же в том , что первыми начали совершение данного преступления и подтолкнули на него весь педагогический состав «Гимназии №4».
-Помните ли Вы первую встречу с нынешними выпускниками? (Слово первой учительнице)
Обвинитель:-Так же обвиняются и другие классные руководители в лице ( Елены Николаевны Дворянкиной и Володиной Татьяны Алексеевны). Им предъявляется обвинение в том, что они хорошо продумали организацию неусыпного надзора за группировками 1а, 1б и далее вплоть до 11 класса. Они так же обвиняются в принятие преступной эстафеты из рук (Елены Евгеньевны Нехаевой и Елены Александровны Поляковой) и в том, что продолжали совершать данное преступление. Так же им предъявлено обвинение в слишком бдительном учет успеваемости и посещаемости учеников, за связь с родителями, за неограниченную любовь и строгость.
-Расскажите о самом запомнившемся эпизоде из нашей школьной жизни. (Слово классному руководителю)
Обвинитель:-У обвинения еще остался вопрос к подсудимая ... (Елене Николевне Дворянкиной), сколько лет Вы проработали в школе? (Отвечает)
-Из них 7 лет Вы заставляли нас учить всякие формулы и теоремы. Таким образом вам предъявляется обвинение в даче заведомо глубоких знаний по математике. Что Вы можете сказать себе в защиту?
Обвинитель:
-Подсудимый ... (Балабин Валерий Петрович)! Вы обвиняетесь в том, что не разрешали нам ходить по школе в спортивной форме. Ответьте, как можно стать настоящими спортсменами, не нося спортивной формы?
Адвокат:- Протестую против вопроса.
Судья:-Протест отклоняется.
(Ответное слово директора школы)
Обвинитель:-Так же вы (Балабин Валерий Петрович) обвиняется в том, что усердно пытались сделать нас спортсменами, но это не удавалось, так как сами же не давал нам "вжиться" в спортивную форму, а это очень мешало нашим спортивным достижениям.
-Собираетесь ли Вы пересмотреть положение о форме в «Гимназии №4»? (ответ учителя)
Обвинитель: У суда так же есть информация о незаконно сформированной подпольной организацией с шифрованным названием «АБЖ». В ее организации и в подготовке к трудностям военной жизни обвиняется (Мельников Владимир Владимирович)
Обвинитель: -Подсудимая ...(Лютова Валентина Владимировна)! Вам предъявляется обвинение в покушении на серьёзность выражения лица: за все годы нашей учёбы с вашего лица не сходила улыбка.
-Как Вам это удаётся? (Выступление завуча школы)
Обвинитель: (Владимировой Татьяне Алексеевне, Виноградовой Маргарите Романовне и Борисевич Тамаре Михайловне) выносится обвинение в умышленном расширение общего кругозора учащихся, в приобщение малолетних к мировой художественной литературе, в применение радикальных методов в обучении грамоте и выработке техники чтения. А так же в привлечении учащихся к убийству старухи-процентщицы и Владимира Ленского.
Адвокат: Но так же у защиты есть информация о том, что никто иные как потерпевшие благодаря подсудимым смогли рассмотреть такие вопросы как: «А судьи кто?» Александра Сергеевича Грибоедова, «А был ли мальчик?» Максима Горького «И какой же русский не любит быстрой езды?» Николая Васильевича Гоголя, и представьте себе, — успешно их решали! А также при соучастии некого Базарова и со старика Кирсанова разобрались в вечной проблеме отцов и детей.
Обвинитель:-Подсудимые ... (Павличенко Валерия Михайловна, Балабина Нина Демьяновна, Норкин Николай Александрович и Афанасьева Елена Николаевна)! Вы обвиняетесь в умышленном убийстве детских поверхностных взглядов на человека, в разглашение законов общества и природы, в раскрытие тайны взаимодействий разных элементов, а также в разоблачении мифов в исторических и географических особенностях других стран и континентов
Обвинитель: -Подсудимые (Коваль Елена Александровна и Старостина Светлана Валентиновна)! Вы обвиняетесь в тесной связь с членами преступной группировки, имеющими клички Эдисон, Ньютон, Паскаль, Герц, а также за вовлечение подростков в компьютерную сеть Интернет и приобщение к запрещенной организации под кодовым названием «ИФТ»
Обвинитель: -Подсудимые (Глумская Татьяна Ивановна, Касаткина Екатерина Викторовна, Старкова Ирина Васильевна и Дубрава Елена Владимировна) обвиняются в помощи зарубежным спецслужбам в подготовке высококвалифицированных специалистов в области владения иностранными языками.
Обвинитель: Так же обвинение выносится ( Телешь Татьяне Ивановне, Телешь Ирине Анатольевне и Сергеевой Ольге Алексеевне) в утверждение, что каждый гражданин России имеет свой голос.
Адвокат: Уважаемый суд! При вынесении приговора моим подзащитным прошу учесть смягчающую вину обстоятельства, а именно: вышеуказанные преступные действия обвиняемые совершили не по злому умыслу, а только по причине великой любви к своему делу, к родной школе и ученикам. Господин Судья, могу ли я пригласить свидетелей по столь важному делу?
Судья: Да, если это не противоречит материалам дела.
Секретарь: - Переходим к допросу свидетелей. Суд вызывает родителей выпускников 2016 года.
(Номер родителей)
Судья: -Обвинения заслушены. Обвиняемые, готовы ли вы признать, что всё выше сказанное вами предпринимается только во имя любви к детям, и преданности вашей профессии? (ответ учителей)
Судья: - Таким образом, суд решил и постановил, что никакого криминала в действиях пед.коллектива «Гимназии №4» нет! В связи с отсутствием состава преступления дело закрыто, а обвиняемые оправданы!
В качестве компенсации за моральный ущерб, нанесенный учениками за ложное обвинение, объявляется учительский вальс!
2-й ведущий. А сейчас Танцуют все ! (вальс 11) 1-й ведущий. А на последок нам хотелось бы исполнить песню.
1.Больше нечего учить, все учебники я сдал.
Надо дальше уходить, первый курс нас всех позвал.
Будет классно все у нас, трудности все ерунда.
Новый путь теперь у нас, и поэтому пока.
Припев. Портфели, домашки, шпаргалке-спасибо.
Я ухожу, ухожу красиво.
Тетради и ручки, школа-спасибо.
Я ухожу, ухожу красиво.
2. И у нас все будет класс, будут ближе облака,
А сейчас, в последний раз, школе говорим "Пока".
Повзрослели мы чуть-чуть, стали ближе мы к мечте.
И пора нам в добрый путь , мы уходим на легке.
Припев. Экзамены, тесты, зачетов массивы,
Мы все сдали и ушли красиво .
Экзамены, тесты, зачетов массивы,
Мы все сдали и ушли красиво .
3.В класс звонок не позовёт, и не будет школьных парт
Вот и всё, пора вперёд, школа-финиш, ВУзы-старт.
Яркий праздник позади и слезинка на щеке.
Сердце рвется из груди. «Класс прощай» - скажу тебе.
Припев. Экзамены, тесты, зачетов массивы,
Я ухожу, ухожу красиво.
Экзамены, тесты, зачетов массивы,
Я ухожу, ухожу красиво.

Рекомендуем посмотреть:

Итоговый классный час в 11 классе. Сценарий Выпускной вечер для 11 класса. Сценарий торжественной части Сценарий на Последний звонок, 11 класс. Необычный и современный Советы выпускникам

Похожие статьи:

Выпускной вечер. Сценарий выпускного

Выпускной бал. Сценарий выпускного вечера для 11 класса

Последний звонок. Торжественная линейка, 11 класс

Поздравления от 10 класса на последний звонок

Выступление выпускников 11 класса на выпускном вечере

Интересный сценарий на Последний звонок, 11 класс
Опубликовано: 539 дней назад (31 марта 2017)
Просмотров: 28974
Блог: Блог Али
0
Голосов: 0
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!